В чём отличие масла гхи от обычного топлёного  



Отличие этих масел в том, что :
- масло гхи получают благодаря соблюдению строгой технологии приготовления, более долгому томлению при невысоких температурах;
- есть существенная разница во вкусе - у гхи к топлёному вкусу присоединяется ореховое послевкусие.
А также в результате тщательной тепловой обработки масло гхи теряет качества животного жира и приобретает уникальные свойства! В нём уменьшается массовая доля влаги, исчезают казеин и лактоза.
При этом в продукте сохраняются и содержатся повышенное количество витамина Е (эффективный антиоксидант), витамин А и другие полезные микроэлементы.
Такое масло используют не только для приготовления вкусной и полезной еды, но и для укрепления здоровья.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли